Entrevista al Chef Coco Carreño
Coco Carreño cuenta cómo decidió ser chef y qué es lo que más le gusta de su trabajo. Brinda recetas, consejos para hacer chipá y advierte sobre los cuidados que hay que tener en la cocina. Este video forma parte de la colección Seguimos Educando.
Este recurso fue elaborado en el marco del Programa Seguimos Educando, que durante 2020 y 2021 permitió, a través de distintos medios, que las y los estudiantes siguieran en contacto con la escuela. Las actividades y contenidos propuestos están orientados por los Núcleos de Aprendizajes Prioritarios comunes para todo el país.
Ficha
Publicado: 04 de marzo de 2021
Última modificación: 04 de diciembre de 2024
Audiencia
Docentes
Área / disciplina
Ciencias Sociales
Matemática
Lengua
Ciencias Naturales
Nivel
Primario
Segundo Ciclo
Categoría
Material audiovisual
Modalidad
Todas
Formato
Video
Etiquetas
Seguimos Educando
cocina
alimentación
Autor/es
Ministerio de Educación de la Nación
Otros contribuyentes
Educ.ar
Licencia
Creative Commons: Atribución – No Comercial – Compartir Igual (by-nc-sa)